쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다. > 제작노하우&소식 | 홈페이지제작 is 홈페이지제작.kr

제작상담하기

제작노하우&소식

[쇼핑몰제작] 쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다.

작성자 홈페이지제작kr 등록일 2019-08-29 17:24:58

그동안은 쇼핑몰제작의 경우 PC버전 따로, 모바일버전 따로 제작이 되었었습니다.

하지만 드디어 홈페이지제작.kr 을 통해 쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작을 기본 제작 가능케 되었습니다.

모바일에서 가로세로가 자동으로 바뀌는 반응형홈페이지제작을 원했던 고객 분들에게 더욱 더 만족스런 제작 결과물을 제공할 수 있게 되었습니다.

일반 회사홍보홈페이지에서만 가능했었지만, 이제 쇼핑몰제작을 할 때도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다.

가격은 당연히 추가 비용 없이 적용됩니다.

예전처럼 모바일 추가 비용이 적용되지 않고, 기본 PC버전 비용으로 모바일 반응형제작까지 같이 쇼핑몰도 제작됩니다.

예전 대비 30프로 이상 비용을 아낄 수 있게 되었습니다.

물론 프로젝트에 따라, 혹은 고객 분의 요청으로 별도 모바일사이트가 불가피하게 필요한 경우에는 예전처럼 PC버전 따로, 모바일버전 따로 제작되게 됩니다.

이 경우에도 모바일버전 기본형으로 한다면 추가 비용 없이 가능합니다.

(모바일쇼핑몰버전 별도 디자인을 원한다면 어쩔 수 없이 추가 비용이 들어가게 됩니다)

반응형쇼핑몰제작을 희망하시는 분들은 꼭 참고하셔서 그 만큼의 혜택을 누리시기 바랍니다!

목록보기